Закуска, второе блюдо и десерт - тыква безупречна в каждом рецепте!
Закусочный тыквенный торт с соусом из майонеза, чеснока и укропа прекрасно подходит для праздничного стола. Коржи на основе сладкой тыквы отлично сочетаются с соусом из майонеза с добавлением чеснока и свежего укропа. Тыквенные коржи жарятся на сковороде, затем промазываются соусом. Подаётся закусочный торт холодным.
Свинина в тыквенном соусе получается очень вкусной и ароматной. Кусочки мяса при тушении пропитываются соусом, благодаря чему мясу передаётся приятное сочетание кисло-сладкого вкуса тыквы и томата с луком, чесноком и специями. Подаётся свинина с любым гарниром, например с макаронами.
Тыква одинаково хорошо подходит как для приготовления основных блюд, так и для десертов. Тыквенная панна-котта с карамелью - оригинальный десерт с кремовой консистенцией и нежным вкусом. Украсьте панна-котту грецкими орехами и листиками мяты, подавайте к столу и готовьтесь к гастрономическому удовольствию!
Ароматная тыква, запечённая с травами, чесноком и сыром, может быть горячей закуской, гарниром или самостоятельным блюдом. Благодаря чесноку и пряностям во время приготовления по дому разносятся такие аппетитные ароматы, что отведать блюдо хочется как можно скорее!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ТЫКВА по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!