Десерт "Наполеон" из русского аппетита - на любителей
11 октября 202011 окт 2020
79
~1 мин
Привет, друзья!
Делюсь впечатлениями о новом вкусе десерта "Наполеон" из русского аппетита.
Очень привлёк его внешний вид с прилавка.
Да и вообще хотелось попробовать чего-то новенького.
Привет, друзья!
Делюсь впечатлениями о новом вкусе десерта "Наполеон" из русского аппетита.
Очень привлёк его внешний вид с прилавка.
Да и вообще хотелось попробовать чего-то новенького.
...Читать далее
Привет, друзья!
Делюсь впечатлениями о новом вкусе десерта "Наполеон" из русского аппетита.
Очень привлёк его внешний вид с прилавка.
Да и вообще хотелось попробовать чего-то новенького.
Сверху десерта вишневый джем.
Воздушная слоёная крошка и ванильный крем.
Крошка у этого десерта очень сухая. Даже с кофе её пить было не очень. Ковыряешь, ковыряешь... Она даже не смачивалась кремом. Тогда я пирожное отставила на какое-то время, а уже спустя время, принялась за это пирожное. И Вы знаете, настоявшись не в холодильнике, а так, я помешала все ингредиенты и вот тут уже вкус приобрёл свою значимость. Крошки размякли, и я спокойненько с удовольствием доела свой десерт.
А вот крем довольно очень нежный и не сильно сладкий. То есть на вкус он очень приятный.
Такие виды десертов точно на любителей. Лично я уже больше такой не куплю, если конечно больше других десертов не будет.