Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 кабачок
1 морковь
1репчатый лук
1 яйцо
4 ст. л хлебных крошек
2 ст. л томатной пасты
Зелень укропа
Соль, перец- по вкусу
Растительное масло- для смазывания формы
Морковь и кабачок очистить, вымыть и натереть на мелкой или средней тётке. Фарш смешать с тертой луков ицей.
В готовый фарш с луком добавить натертые морковь и кабачок.
Добавить в фарш яйцо, укроп. Добавить хлебные крошки, посолить и поперчить. Можно добавить молотую паприку или любые ваши любимые специи и приправы.
Сформировать маленькие фрикадельки и залить соусом из томатной пасты, или свежих помидоров (вместо пасты также можно использовать любой томатный соус или кетчуп).
Засечь в предварительно разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течении 40-45 минут.
Приятного аппетита!