Найти тему
уДачные советы

Фаршированные кабачки

Изображение ИИ, но выглядит очень похоже))
Изображение ИИ, но выглядит очень похоже))

Я очень люблю курицу. И в моих рецептах она, как бы помягче сказать, преобладает.

Этот очередной рецепт с курицей быстрый и вкусный.

На мой взгляд, его можно даже отнести к рецептам правильного питания.

Ингредиенты не сложные.

Ингредиенты для фаршированныз кабачков.
Ингредиенты для фаршированныз кабачков.

Порядок действий:

Небольшие кабачки режем вдоль пополам .

Сердцевину кабачка нарезаем кубиками.

Луж обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.

Отдельно обжариваем нарезанные на кубики шампиньоны.

Куриное филе режем кубиками и тоже отдельно обжариваем.

Смешиваем обжаренные ингредиенты, солим, перчим.

Добавляем немного сметаны, снова перемешиваем.

Начинаем этой смесью половинки кабачков.

Выкладываем в форму или на противен и запекаем 40-45 минут при 180 градусах.

За семь-пять минут до окончания запекания посыпаем тёртым сыром и запекаем, пока он полностью не расплавится.

Посыпаем зеленью и подаём к столу.

Очень вкусно получается, правда)

Приятного аппетита!

И безграничное спасибо за подписку, лайк и комментарий! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются