Найти тему

Рецепт закуски из болгарского перца. Для нас это лучший рецепт что можно из них приготовить в сезон перцев

Всем привет! В сезон перцев очень рекомендую готовить эту закуску. Рецепт проще не придумать, а на вкус просто космос. Сколько не делай всё будет мало. Мои так любят перец, что кладут его на кусочек чёрного хлеба и перекус готов. А на выходных мы ездили на природу и такие перчики с мясом зашли просто на ура. Вобщем, как ни крути, а попробовать вам такой рецепт точно нужно. И кстати, хочу сказать, что перцы лучше брать большие, без повреждений и как, говорят помясистее. Ну что, пожалуй приступим. Пишу, что и как.

Ингредиенты

1 кг Перец болгарский

Для маринада

по 0,5 ч.л Перец чёрный и красный
4 дольки Чеснок

1 ч.л. Соль

0,5 ч.л Сахар

100 гр Масло растительное

4 ст.л Уксус 9%

Приготовление

1. Перцы выкладываем на противень и на режиме гриль обжариваем 30 минут.

-2
За это время 1 раз перевернуть на другую сторону.
За это время 1 раз перевернуть на другую сторону.
Далее, у поджаренных перцев убираем кожуру
Далее, у поджаренных перцев убираем кожуру

2. Готовим маринад, смешивая все компоненты. Слоями в миску выкладываем перцы в маринад

-5
-6
-7

3. Отправляем в холодильник на ночь. Бомбическая закуска готова это очень вкусно. Приятного аппетита.

Чтобы не потерять этот рецепт, подпишитесь на мой канал на Яндекс Дзен

Более подробный рецепт можете посмотреть на моём ютьюб канале Домашняя кухня. Вкусно и просто.