Найти тему
Эйфория.

Запёченные рулеты из кабачков и куриного филе

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного канала "Эйфория"

Сегодня хочу поделиться с вами невероятно вкусным блюдом из кабачков. Я его называю "Чудо-блюдо" - это мой авторский рецепт, который проверен годами.

Нежный кабачок с сочетанием сочного мяса и сливочной начинки - это гастрономический шедевр.

Рекомендую попробовать приготовить - это очень вкусно и не сложно в приготовлении!

Нам понадобится:

Кабачки - 2 шт.
Куриное филе - 500 гр.
Плавленый сыр - 2 шт.
Сметана - 4 ст. л.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка.
Соль и перец по вкусу.

Приступаем:

Кабачки нарезаю тонкими пластинами, примерно - 0,5 см.

Каждый солю и отставляю на 5 минут, чтобы стекла лишняя жидкость.

-2

Куриное филе нарезаю тонко, длинными полосками.

Отбиваю с двух сторон молоточком. Немного солю и перчу.

-3

Кабачки стекли и я их обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечном масле. Сильно кабачки не жарю, как только начали румянится, я их снимаю.

-4

Плавленый сливочный сыр натираю на мелкой терке, добавляю сметану и туда же выдавливаю через пресс чеснок. Все вместе перемешиваю.

Хочу отметить, что сыр для начинки можно выбрать любой на ваш вкус.

-5

На обжаренный кабачок кладу филе, сверху намазываю сырной начинкой и сворачиваю в рулет.

Так поступаю с каждым ломтиком кабачка.

-6

Нарезаю кружочками помидоры и выкладываю на каждый рулет.

Сверху помидоры немного посыпаю солью и перцем.

Ставлю в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаю 30 минут.

Если вам понравился рецепт, поддержите лайком - это для меня награда!

Спасибо за внимание и до новых встреч, мои дорогие друзья!

Еда
6,93 млн интересуются