Ингредиенты
- красный лук ½, мелко нарезанный
- хересный уксус 2 ст.
- стручковая фасоль 150 г, нарезанная небольшими кусочками
- орзо 100г
- оливковое масло 1 ст.
- тунец 1 банка, высушенный и обжаренный
- жареный красный перец 3, нарезанный
- маслины 12, разрезанные пополам
- укроп горсть, нарезанный
Приготовление.
- Положите в миску лук и уксус и приправьте.
- Варить фасоль в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем вынуть шумовкой. Готовьте орзо в той же воде до мягкости, затем процедите, промойте под холодной водой и снова хорошенько слейте воду.
- Положите фасоль, орзо, оливковое масло, тунец, перец, оливки и укроп в миску с луком и хорошо приправьте. Смешайте и подавайте.
- Ккал298
- Жир11,9 г
- Углеводы26,6 г
- Сахара4,3 г
- Белок 18,7 г
- Соль0,7 г
С другими рецептами вы можете ознакомиться тут