Найти тему

Орзо, салат из фасоли и тунца

Ингредиенты

  • красный лук ½, мелко нарезанный
  • хересный уксус 2 ст.
  • стручковая фасоль 150 г, нарезанная небольшими кусочками
  • орзо 100г
  • оливковое масло 1 ст.
  • тунец 1 банка, высушенный и обжаренный
  • жареный красный перец 3, нарезанный
  • маслины 12, разрезанные пополам
  • укроп горсть, нарезанный

Приготовление.

  • Положите в миску лук и уксус и приправьте.
  • Варить фасоль в кипящей подсоленной воде 3 минуты, затем вынуть шумовкой. Готовьте орзо в той же воде до мягкости, затем процедите, промойте под холодной водой и снова хорошенько слейте воду.
  • Положите фасоль, орзо, оливковое масло, тунец, перец, оливки и укроп в миску с луком и хорошо приправьте. Смешайте и подавайте.

  • Ккал298
  • Жир11,9 г
  • Углеводы26,6 г
  • Сахара4,3 г
  • Белок 18,7 г
  • Соль0,7 г

С другими рецептами вы можете ознакомиться тут