Свеклу (300 г) отварите до полной готовности. Очистите от верхнего грубого слоя и натрите на мелкой терке. Вкрутую сварите четыре куриных яйца. С яиц снимите скорлупу и измельчите их на крупной терке.
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Рыбу (300 г) разомните вилкой. В миске соедините тертые яйца и массу из тунца. Добавьте майонез (2 ложки) и все перемешайте.
Консервированную красную фасоль (230 г) выложите на дуршлаг. Промойте её под проточной холодной водой. В отдельной миске смешайте фасоль и свеклу. Приправьте эти ингредиенты майонезом (2 ложки), тертым чесноком (2 дольки), перцем и солью.
Выкладывать можно слоями! Целые бобы фасоли используйте для украшения салата.
Поставьте лайк, если блюдо вам понравилось! Это лучшая награда для автора!