Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Заливной пирог с рыбными консервами. Просто и вкусно.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Всем привет! Сегодня у нас заливной пирог с рыбой. Вообще заливные пироги это самое простое что можно было придумать в кулинарии. Тесто приготовить сможет каждый, а начинка получается вкусной и ароматной. Поехали!

Ингредиенты для теста:
Мука - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 300 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рыбная консервы - 1 шт. (300 гр.) любая, в масле.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:
Берем лук, чистим и мелко шинкуем.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Лук и морковь объединяем и пассируем, пока морковь не станет мягкой.
Снимаем с плиты и остужаем.
Далее, открываем консервы и сливаем жидкость.
Разминаем рыбу, удаляем крупные кости, если такие имеются и объединяем с пассированными овощами.
Затем, с помощью блендера смешиваем муку, яйца, сметану, соль, сахар, разрыхлитель.
Берем форму для запекания, смазываем маслом.
Половину теста выкладываем ровным слоем.
Затем слой начинки и закрываем второй половиной теста.
Запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.
Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. Спасибо!!!!