Друзья решили значит мы приготовить АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК из свиной корейки. Это что то с чем то. От Армянского шашлыка на кости получаешь сразу несколько удовольствий: Вкусное сочное мясо и для любителей ребрышек можно посмаковать косточку. Да кстати, мясо более постное нежели шашлык из свиной шеи, но такое же сочное на удивление. Скоро у многих закрытие сезона шашлыков. Я Вам советую приготовить такой армянский шашлык и Вы вспомните Нас хорошими словами и хорошими комментариями под этим видео))) Шашлык маринуется минимум 3часа. Я оставлял на 5часов. А лучше замаринуйте за сутки.
Ингредиенты:
-Свиная корейка
-Репчатый лук
-Свежий Базилик(заменить можно сухим)
-Паприка сладкая
-Соль
-Черный молотый перец
Подпишись на канал - https://www.youtube.com/channel/UCIngHckZeiKQuFalWN7og0w?sub_confirmation=1
Этапы приготовления
1) Промойте мясо и высушите салфетками. Нарезаем на ровные стейки, между костьми.
2) Стейки посыпаем солью, перцем, паприкой, мелко измельчённым базиликом и полукольцами репчатый лук пожимая в руках, чтобы лук дал сок. Оставляем мариноваться.
3) Жарим на углях. Есть два способа: На сильных углях запечатать мясо, а потом чаще крутить что бы не сгорели. Второй способ на слабых углях жарим до готовности. При обоих способах мясо получается очень сочным и вкусным.
4) Подготавливаем посыпку из лука и зелени
5) Выкладываем готовый шашлык на лаваш посыпаем зеленью с луком и даём мясу отдохнуть 10 мин.
Наслаждаемся вкусным сочным Армянским Шашлыком. Не забудьте налить себе бокальчик хорошего красного сухого вина.
Ну и Собственно видео как мы все это готовили) Приятного отдыха на природе.
Подписывайтесь на наши соц.сети
Мы в Инстаграм https://www.instagram.com/sancho_ranch?r=nametag
Мы в ВК https://vk.com/sanchos_ranch
Мы в Facebook https://www.facebook.com/sanchos.ranch
Мы в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5e955d1873a6de18d92af9cc
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
#шашлык#АРМЯНСКИЙШАШЛЫК#шашлыкизсвинойкорейки#шашлыкнакости