Найти тему
ALEX CUISINE

Домашнее овсяное печенье

Ингредиенты на 30 штук:
Основа овсяные хлопья 100 грамм
сливочное масло 170 грамм
сахар 150 грамм
соль 3/4 ч.л.
ванильный сахар 2 ч.л.
яйца 1 шт.
пшеничная мука 260 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.

Подготовьте ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Подготовьте ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.

1.	Овсяные хлопья перемалываем в блендере в крупную крошку.
1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в крупную крошку.
2.	Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до объединения.
2. Масло комнатной температуры взбиваем с обычным и ванильным сахаром до объединения.
3.	Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.
3. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.
4.	Муку, разрыхлитель, соль и овсянку объединяем и перемешиваем венчиком, чтоб все ингредиенты хорошо перемешались. Постепенно добавляем эту полученую смесь и замешиваем тесто. Масса получится мягкой и пластичной.
4. Муку, разрыхлитель, соль и овсянку объединяем и перемешиваем венчиком, чтоб все ингредиенты хорошо перемешались. Постепенно добавляем эту полученую смесь и замешиваем тесто. Масса получится мягкой и пластичной.
5.	Тесто разделяем на 28 кусочков и скручиваем в шарики. Оставляем расстояние между порциями теста, с учетом того, что при выпекании оно расплывется. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно по 14-15 минут.
5. Тесто разделяем на 28 кусочков и скручиваем в шарики. Оставляем расстояние между порциями теста, с учетом того, что при выпекании оно расплывется. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета, примерно по 14-15 минут.
6.	И наслаждаемся чаепитием. Приятного аппетита!
6. И наслаждаемся чаепитием. Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте пальчик и вы увидите еще очень много вкусных и полезных статей.💥💥💥

И конечно же переходите на мой сайт, я вас там буду ждать.💖💖💖