Найти тему
Дело вкуса!

Куринный шашлык в духовке.

Шашлык в духовке- это прекрасный вариант если хочется шашлыка, но выезд на природу еще не скоро. А куриный шашлык- это нежное и диетическое мясо которое можно кушать и не переживать о калориях.
-2

Итак нам понадобиться:

  • Куриная грудка
  • Грибочки
  • соевый соус
  • черный молотый перец
  • паприка
  • средняя головка лука
  • пара зубчиков чеснока
Друзья, я специально не пишу чего и сколько класть тк каждый из вас будет готовить на разное количество человек. Я мариновала 2кг грудки, а то, что вы видите на фото уже в готовом виде- это ровно половина ( то есть 1 кг)

1 Нарезаем кубиками грудку

-3

2 Добавляем специи

-4

3 Добавляем нарезанный лук и чеснок

-5

4 Добавляем грибы и заливаем все соевым соусом. Хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник а несколько часов.

-6

5 Застилаем форму фольгой.

-7

6 На деревянные шпажки нанизываем наш шашлык. В форму выливаем оставшийся сок ( можно добавить чуть- чуть воды) . Отправляем в духовку на 50 мин.

-8

Примерно через 25 мин нужно открыть духовку и перевернуть шашлык.

-9

Наслаждаемся готовым блюдом. Всем приятного аппетита.

Большое спасибо за подписку и за ваши 💖🌼

Еда
6,93 млн интересуются