Кабачок не чувствуется вообще!
Никто даже не узнает, что он там есть!
Проверено на друзьях!
Ингредиенты:
Кабачок - 500 гр
Яйцо - 4 шт
Какао - 150 гр
Финики без косточки - 150 гр
Кокосовое масло - 50 гр
Ванильная, миндальная эссенции
Рисовая мука - 200 гр
Орехи- для украшения
Приготовление:
1. Натираем кабачок на тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость. 2. Финики без косточки взбиваем с яйцом, добавляем растопленное кокосовое масло. 3. Теперь очередь остальных ингредиентов: засыпаем муку, какао, добавляем по желанию сахзам, эссенции. В конце добавляем кабачок. 4. И в духовку на 50-60 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита с #кухня_никули Видео рецепт приготовления в моем инстаграм: @vnk_fitness