#котлеты с #творогом получаются очень сочными и нежными.
никто даже не догадывается что там есть #творог .
но! важный нюанс!! творог не должен быть кислым. Скажете не бывает? бывает.
особенно если творог сделаете сами.
я часто делаю сама, это просто. #молоко "Агрокомплекс" в простых пакетах отлично сквашивается.
Ингредиенты:
- 500г #фарш #куриный из #филе
- 500г творога не кислого( чем жирнее тем вкуснее)
- лук 1 крупный или 2шт небольших
- мука -3 ст. л.
- соль, перец черный
я сейчас на #безуглеводке и муку не добавляю. но на фото с мукой. так получаются пышненькие как оладьи
все хорошо измельчаем. я еще люблю погружным блендером взбивать. получается супер нежно!
не переживайте если получается жидковато, можно как #оладьи ложкой в сковороду выкладывать.
можно мокрыми руками формировать и #жарить .
Поджариваем, складываем в кастрюльку, наливаем чуть воды и на медленном огне томим минут 10.
это очень вкусненько