Найти тему
Лера Кос

Анна Павлова или как сделать быстро десерт

когда случайно в холодильнике нашла сливки с рецептом :)

Привет! Вы, наверно, слышали про десерт Павлова и скорее всего даже его пробовали)

Сегодня случайно обнаружила рецепт на упаковке сливок 33%, и решила, что просто необходимо мне приготовить это лакомство 😀.

Рецепт
Рецепт

  1. Для начала, главное тщательно отделить белки от желтков. Если этого не сделать, то белки не взбить до «пиков».

Взбиваем до тех пор, пока масса не станет белой и ее можно будет перевернуть и она не потечёт .

Добавляем сок лайма и цедру.

2 . Вот на счёт выпекания - я использовала другую температуру : сначала 10 минут я выпекала на 110 градусах, потом снизила до 90 градусов и выпекала ещё 30 мин. Отличный вариант для получения мягкого безе.

-2

3 . Взбили сливки с сахарной пудрой до густой массы .

-3

4 . Выложили крем в безе и красили всё ягодками😋

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются