когда случайно в холодильнике нашла сливки с рецептом :)
Привет! Вы, наверно, слышали про десерт Павлова и скорее всего даже его пробовали)
Сегодня случайно обнаружила рецепт на упаковке сливок 33%, и решила, что просто необходимо мне приготовить это лакомство 😀.
- Для начала, главное тщательно отделить белки от желтков. Если этого не сделать, то белки не взбить до «пиков».
Взбиваем до тех пор, пока масса не станет белой и ее можно будет перевернуть и она не потечёт .
Добавляем сок лайма и цедру.
2 . Вот на счёт выпекания - я использовала другую температуру : сначала 10 минут я выпекала на 110 градусах, потом снизила до 90 градусов и выпекала ещё 30 мин. Отличный вариант для получения мягкого безе.
3 . Взбили сливки с сахарной пудрой до густой массы .
4 . Выложили крем в безе и красили всё ягодками😋