В данной публикации расскажу, как приготовить простую, но очень вкусную и ароматную заправку, благодаря которой любые блюда получатся в 5 раз вкуснее.
Этим секретом поделился со мной один шеф-повар в местном ресторане, который славится своей вкусной едой.
От клиентов нет отбоя. Всегда столик нужно заказывать заранее.
А что самое примечательное, что готовится она очень просто из самых доступных и недорогих продуктов.
А подходит к любым блюдам - картошке, крупам, мясу, рыбе и так далее.
Можно даже просто мазать на хлеб и кушать так, а можно еще и кусочек колбаски положить.
Ингредиенты
- Масло сливочное - 1 пачка;
- Укроп свежий - пучок;
- Чеснок - в зависимости от размера 2 - 5 зубчиков;
- Соль - по вкусу (немного).
Масло у меня домашнее, а потому не совсем привычное выглядит.
Пошаговое приготовление
- Приготовить эту заправку проще простого. Нужно позволить маслу чуть подтаять.
- Для этого его нужно достать из холодильника и на час - час-пятнадцать оставить при комнатной температуре.
- За это время пачка масла успеет стать мягкой и податливой.
- Укроп мелко нашинковать.
- Чеснок измельчить любым доступным способом.
- Масло посолить по вкусу, не сильно, достаточно щепотки, добавить укроп и чеснок.
- Все перемешать до однородности.
- Переложить в пластиковый контейнер. Убрать в холодильник.
Использование
По ложке добавлять в готовые горячие блюда перед подачей на стол.
Сделайте в пять раз вкуснее свои обычные и уже привычные блюда, благодаря этой простой, но очень вкусной и ароматной заправке.
Она сделает вкуснее мясные блюда, курицу, рыбу, картошку, макароны, крупы. Нет смысла перечислять - любые блюда.
Приятного аппетита!
***
Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках
#будемкашеваритьвместе