Найти тему
Будни обычной женщины

Заправка из 3-х ингредиентов. С ней блюда будут в 5 раз вкуснее, чем в ВИП-ресторане

Оглавление

В данной публикации расскажу, как приготовить простую, но очень вкусную и ароматную заправку, благодаря которой любые блюда получатся в 5 раз вкуснее.

Этим секретом поделился со мной один шеф-повар в местном ресторане, который славится своей вкусной едой.

От клиентов нет отбоя. Всегда столик нужно заказывать заранее.

А что самое примечательное, что готовится она очень просто из самых доступных и недорогих продуктов.

А подходит к любым блюдам - картошке, крупам, мясу, рыбе и так далее.

Можно даже просто мазать на хлеб и кушать так, а можно еще и кусочек колбаски положить.

Ингредиенты

-2

  • Масло сливочное - 1 пачка;
  • Укроп свежий - пучок;
  • Чеснок - в зависимости от размера 2 - 5 зубчиков;
  • Соль - по вкусу (немного).

Масло у меня домашнее, а потому не совсем привычное выглядит.

Пошаговое приготовление

  • Приготовить эту заправку проще простого. Нужно позволить маслу чуть подтаять.
  • Для этого его нужно достать из холодильника и на час - час-пятнадцать оставить при комнатной температуре.
  • За это время пачка масла успеет стать мягкой и податливой.
  • Укроп мелко нашинковать.
  • Чеснок измельчить любым доступным способом.
  • Масло посолить по вкусу, не сильно, достаточно щепотки, добавить укроп и чеснок.
  • Все перемешать до однородности.
  • Переложить в пластиковый контейнер. Убрать в холодильник.
-3

Использование

По ложке добавлять в готовые горячие блюда перед подачей на стол.

Сделайте в пять раз вкуснее свои обычные и уже привычные блюда, благодаря этой простой, но очень вкусной и ароматной заправке.

-4

Она сделает вкуснее мясные блюда, курицу, рыбу, картошку, макароны, крупы. Нет смысла перечислять - любые блюда.

Приятного аппетита!

***

Если не трудно поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ. Канал новый, а потому поддержка крайне важна. Спасибо.

Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Еда
6,93 млн интересуются