Найти тему

Готовьте сразу ДВА! Одного такого вкусного бисквита точно не хватит

Для того чтобы проверить готов бисквит или нет понадобиться тоненькая деревянная палочка, например зубочистка.

Протыкаем ею наш бисквит и смотрим, если палочка сухая то бисквит готов!

Очень вкусен бисквит! Особенно он хорош с чаем из душистых полевых трав и лимоном.

Приготовить его очень просто, да и продукты самые простые и понадобиться их совсем не много.

Итак, сначала отделяем желтки от белков яиц, и взбиваем миксером белки, добавив немного соли.

Затем добавляем сахар и взбиваем до образования густой пены

-3

Понизив скорость миксера до самой малой величины, взбиваем эту белоснежную массу, постепенно добавляя желтки.

-4

Добавлять желтки нужно крайне аккуратно, буквально по одной штучке и тщательно их взбивать.

-5

Откладываем миксер. Добавляем муку небольшими порциями и плавно перемешиваем лопаточкой, добавив немного соды и ванилина.

-6

Очищенное и нарезанное тоненькими ломтиками яблоко посыпаем корицей.

-7

На дно формы укладываем бумагу, а стенки обязательно смазываем подсолнечным маслом без запаха.

-8

Заполняем форму тестом и укладываем яблоки.

Отправляем наш бисквит в духовку и через 30- 40 минут проверяем готовность.

-10

Если бисквит готов, то посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу!

Мой видео рецепт приготовления бисквита, для тех кто предпочитает этот формат.

Всего вам доброго! Спасибо за комментарии и лайки! Подписывайтесь!