Судя по предпочтениям и аппетиту певицы за ее сногсшибательную фигуру стоит сказать спасибо хорошему метаболизму. Личный повар Рианны, ямайская девушка Дебби Соломон, рассказала о вкусах своей начальницы.
Раньше Дебби работала в отеле Sunset Marquit и была там на очень хорошем счету. Однажды ее попросили приготовить нечто особенное для Sony Pictures Studio на два дня. В первый день гости наслаждались мясом цыпленка с бананом и горохом, а во второй — ягненком и карбонарой. Именно последнее блюдо так привлекло Рианну. Она попросила познакомить ее с автором, они мигом подружились и певица пригласила Дебби работать к себе.
Дебби признается, что Рианна ненавидит диеты и не следует им. По словам Соломон, обычно шеф-повар звезды это тот, кто следит, чтобы его клиент ел мало, ел здоровую еду, как Дебби ее называет — "кроличью". Но Рианна не из таких, и ее шеф-повар с ней в этом мнении сходится, считая, что еда должна приносить удовольствие, быть вкусной и дорогой. Рианна очень любит белковые продукты, сочетая их с зеленью, а также итальянскую кухню. Кроме того, певица без ума от специй.
Вот, например, классический пример ее меню: бекон, мясо краба, картофельный хаш (а проще говоря — драник) и яйца Бенедикт.
Кроме того, никогда певица не отказывается от курицы гриль, запеченных овощей, любимой пасты, запеченных овощей, сыра и морепродуктов. Дебби признается. что вкусно покушать ее начальница (а уже и подруга) любит, но в еде очень привередлива.
А что из этого нравится вам? Сидите на диетах или питаетесь как Рианна? Напишите в комментариях и не забудьте подписаться на канал Брутальный повар, где вы найдете еще больше интересных фактов о вкусовых предпочтениях знаменитостей.