Найти тему
Бюджетка

А вы знаете, что можно приготовить из колбасы, огурца и картошки? Нет? Показываю свой авторский рецепт

Нет, это не салат, а горячее и вкуснейшее блюдо, которые, я уверена, что вы никогда не пробовали.

Вчера мы ездили к сыну, живет и учится он в другом городе. Ездим мы раз в месяц, привозим вкусняшки всякие, заготовки домашние и т.д.

Заходим к нему и видим такую картину. Сидят четыре парня лица у всех недовольные, мол, голодные все.

Открываю холодильник и вижу там немного колбасы, пару огурцов в банке и 4 картофелины.

Говорю:

- "Неужели из этого ничего вы не можете придумать и приготовить."

Учитесь, говорю, и запоминайте.

Берем колбасу и режем на четыре части.

-2

Берем форму для запекания, стелем фольгу и смазываем ее растительным маслом.

-3

Выкладываем колбасу и смазываем ее горчицей.

-4

Натираем на мелкой терке маринованные огурцы и кладем сверху.

-5

Теперь добавим мелкопорезанный лук.

-6

Возьмем четыре картофелины, помоем и почистим их.

-7

Далее натрем ее на крупной терке, отожмем лишнюю жидкость.

-8

Добавим соль и молотый перчик.

-9

Также добавим пару ложек кетчупа и майонеза.

-10

Все хорошо перемешать.

-11

Выложить картофельную массу сверху на лук.

-12

Вот и все, теперь отправляем нашу колбасу "по-французски" запекаться на 25 минут при 240 градусах.

Достаем, выкладываем на тарелочку и едим с горячим чайком.

-13

Попробуйте такой вариант приготовления, это действительно очень вкусно и, согласитесь, необычно.

-14

А что вы готовили в студенческие годы в общагах?

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.