Сочетание картофеля, мясного фарша и сыра – это классика кулинарии. Блюдо получается вкусным, сытным и ароматным. Продукты доступные - проще не придумаешь, готовится легко! Есть много вариантов блюд из этих продуктов, я сегодня представляю вам свой вариант, который готовлю уже давно, и моим мужчинкам он очень нравится. Главная особенность этого блюда – я его делаю порционным, по количеству едоков за столом. Ингредиенты: Фарш – 500 гр. Картофель – 1 кг. Помидоры – 2 шт. Сыр – 200 гр. Лук – 1 шт. Майонез –100 гр. Масло раст. – 1 ст. л. Соль, перец молотый. 1. Картофель почистить нарезать кружочками, посолить, поперчить. Добавить майонез и всё хорошо перемешать. 2. Фарш посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный лук и тоже тщательно перемешать. 3. На смазанный маслом противень, выложить картофель, сделать отдельно четыре «картофельные подушки» (количество ингредиентов хватает на 4 полноценные порции). 4. Фарш разделить на четыре равные порции. Из каждой порции сделать котлетку по раз