Привет всем! Бывает, что после готовки остаётся неиспользованным куриный бульон. Многие не знают, что с ним делать и порой расточительно его выливают! Сегодня поделюсь с вами рецептом самого быстрого овощного супа на курином бульоне! Лёгкий, быстрый и вкусный, мы его обожаем!
Приготовление - 30 минут
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 2.5 л
- Овощная смесь замороженная - 1 кг
- Тимьян сушёный - 1/4 чайной ложки
- Чеснок сушёный - 1 чайная ложка
- Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления очень простой. Нагреваем бульон до закипания. Опускаем в него овощную смесь, через 15 минут солим, перчим, добавляем чеснок и тимьян. Варим до готовности примерно ещё 10 минут (время зависит от состава смеси или размеров овощей). Пробуйте самые крупные или твёрдые овощи, например, картофель или морковь.
При желании можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!