Найти тему
Не постное меню

Сыр «Бри» в Австрийском окороке. Морковь и острый соус «Чили Джем». Эстетика Вкуса.

Для начала приготовим  горячую закуску -Сыр «Бри» в Австрийском сыровяленом окороке, запечённая морковь и острый соус «Чили Джем». Приглашаем всех на дегустацию.
Для начала приготовим горячую закуску -Сыр «Бри» в Австрийском сыровяленом окороке, запечённая морковь и острый соус «Чили Джем». Приглашаем всех на дегустацию.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Друзья, начинаем готовиться к праздникам. Для начала приготовим горячую закуску -Сыр «Бри» в Австрийском сыровяленом окороке, запечённая морковь и острый соус «Чили Джем». Приглашаем всех на дегустацию.

Чили Джем:

800 гр (650 гр очищенный) Зеленый Чили

250 гр Уксус ( винный или яблочный)

200 гр Сахар

1 ст. л Соль

2 ст. л Оливковое масло.

Приятного аппетита!