Найти тему
Андрей Горынин

Польза и вред куриной печени.

Оглавление
Печень куриная
Печень куриная

Польза:

  1. улучшает зрение и предупреждает развитие глазных болезней.
  2. ускоряет метаболизм.
  3. способствует полноценной работе щитовидной железы и эндокринной системы в целом.
  4. снижает воспроизводство гормонов стресса.
  5. укрепляет зубы и костный скелет, является профилактическим средством против появления остеопороза и переломов.
  6. обновляет клетки эпидермиса, предупреждает появление морщин.
  7. укрепляет волосяные фолликулы. 
  8. выводит шлаки.
  9. улучшает воспроизводство тестостерона у мужчин.

Вред:

  1. Ее не рекомендуют употреблять детям до 3-х лет, а также некоторым взрослым людям со следующими проблемами: 
  • повышенный холестерин. 
  • язвенная болезнь, гастрит.
  • панкреатит.
  • патологии почек.
  • индивидуальная непереносимость. 2. При промышленном разведении кур часто кормят антибиотиками, которые имеют свойство накапливаться в печени и оставаться в ней после поступления на прилавки.