Добрый воскресный всем вечер!
Сегодня буду готовить шпинат. О пользе шпината говорить не буду.
Люблю это блюдо за легкость и быстроту. Можно приготовить и на завтрак и на ужин. Подходит и веганам и вегетарианцам.
Нам понадобится:
Шпинат - 5 пучков(Вы можете брать любое удобное количество)
Лук репчатый - 1 головка
Соль,перец
Растительное масло -7 -8 ст.л.
Кинза и зелёный лук по маленькому пучку
Шаг 1.
Моем хорошо шпинат и крупно нарезаем его.
Шаг 2.
Нарезаем мелко лук и ставим обжариваться в сковороду с маслом.
Шаг 3.
К обжаренному луку добавляем шпинат. И на среднем огне тушим буквально 5-7 мин. Добавляем соль,перец. Мелко нарезаем лук и кинзу и всыпаем в шпинат.
Тушим ещё 3 минуты и всё. Блюдо готово.
Готовьте с любовью и удовольствием!