Найти тему

Шпинат на скорую руку.

Добрый воскресный всем вечер!

Сегодня буду готовить шпинат. О пользе шпината говорить не буду.

Люблю это блюдо за легкость и быстроту. Можно приготовить и на завтрак и на ужин. Подходит и веганам и вегетарианцам.

Нам понадобится:

Шпинат - 5 пучков(Вы можете брать любое удобное количество)

Лук репчатый - 1 головка

Соль,перец

Растительное масло -7 -8 ст.л.

Кинза и зелёный лук по маленькому пучку

Шаг 1.

Моем хорошо шпинат и крупно нарезаем его.

Шаг 2.

Нарезаем мелко лук и ставим обжариваться в сковороду с маслом.

Шаг 3.

К обжаренному луку добавляем шпинат. И на среднем огне тушим буквально 5-7 мин. Добавляем соль,перец. Мелко нарезаем лук и кинзу и всыпаем в шпинат.

Тушим ещё 3 минуты и всё. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Готовьте с любовью и удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются