Мясо (у меня кусок на 500 грамм) промыть и насухо промокнуть бумажной салфеткой.
Для приправы смешать: примерно по пол чайной ложки: кориандра, черного и душистого молотых перцев, майорана и молотых семян горчицы, немного мускатного молотого ореха и тимьяна, соль (полная ложка). Добавить растительное масло и всё перемешать.
Делаем на мясе надрезы (будущие кусочки) и со всех сторон втираем нашу смесь приправ, даём пропитаться минут 15-20.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Мясо выкладываем в рукав и завязываем (но не плотно, чтобы было куда выходить воздуху).
Запекаем 60 минут.
Перекладываем мясо на тарелку.
А что там по сочности ?
Нарезаем на заранее намеченные кусочки, сервируем, добавляем соус чатни (рецепт был раньше), украшаем зеленью (микро зелень, кресс салат, салатные листья, не имеет значения) в моём случае взял Корн.
А вот и результат, вечер обещает быть вкусным.