Нам понадобится:
Картофель – 5-7 штук,
Морковь – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Грибы (шампиньоны) – 250 грамм,
Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу),
Растительное масло для обжарки – 1-2 столовые ложки,
Приправы, перец, сладкая паприка, базилик,
Чеснок – 3 зубчика,
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. Добавляем морковь, тушим 5-10 минут.
Добавляем нарезанные грибы, специи, соль, перец.
Картофель режем кубиками и добавляем к грибам.
Тушим до готовности на слабом огне. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы не пригорало.
Наша картошка с грибами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!