Найти тему
Моя кулинарная книга

Картофель с грибами.

Нам понадобится:

Картофель – 5-7 штук,

Морковь – 1 штука,

Лук репчатый – 1 штука,

Грибы (шампиньоны) – 250 грамм,

Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу),

Растительное масло для обжарки – 1-2 столовые ложки,

Приправы, перец, сладкая паприка, базилик,

Чеснок – 3 зубчика,

Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. Добавляем морковь, тушим 5-10 минут.

-2
-3

Добавляем нарезанные грибы, специи, соль, перец.

-4
-5

Картофель режем кубиками и добавляем к грибам.

-6
-7

Тушим до готовности на слабом огне. При необходимости можно добавить немного воды, чтобы не пригорало.

Наша картошка с грибами готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

-8

Еда
6,93 млн интересуются