У каждого из нас, бывает наступает такой момент, когда попадаешь в какие-нибудь не предназначенные для человеческого удобства условия, может в походе а может даже и в помещении, где тебе предстоит проживать некоторое время, ты вроде и знал куда ехал, взял с собой самое необходимое, а так же и лапшу быстрого приготовления, как самое идеальное для быстрого перекуса.
Но ты не знал что не будет у тебя горячей воды, чайника, газа, даже нельзя разжигать костры и такое тоже бывает. Но хоть есть вода это уже хорошо, хотя можно и ее добыть тоже. На примере с лапшой быстрого приготовления у которой имеется упаковка с крышкой, как например "Доширак".
Лапшу разломить на мелкие фракции, что будет способствовать более быстрому пропитыванию водой. Залить водой так же все как обычно только вода не горячая, потому что ее нет, а холодная или комнатной температуры и добавлять все остальные приправы, накрыть крышкой и поставить на солнечные прямые лучи, примерно до готовности времени пройдет минут 20ть.
Если же это зима но ты вроде находишься в теплом помещении, но так же нет ничего и на улице мороз, в помещении, ставишь ёмкость на подоконник к тем же солнечным лучам. Если лапша быстрого приготовления без упаковки. Выбираешь любую ёмкость.
И все тем же способом разломать, поместить, вот только накрыть любой пленкой или пакетом .
На первый взгляд, кажется ничего необычного, все знают как быть, что делать, в той или иной, даже самой простой ситуации. Но судя даже по себе 15 лет назад, у меня много таких было ситуаций и не сразу мы могли додуматься что делать. Но когда нам пришла мысль, что это уникальное название лапши "быстрого приготовления" говорит само за себя мы начали этим пользоваться. Поэтому во всех делах нужна хорошая практика.