Блин, пришла с тарелкой за комп, что не удивительно, уронила её на пол! Хорошо не на себя и убирать не надо, потому что собаки съели. Хочу вам рассказать, как ещё использую куриную обрезь и как сделать дешёвую свиную печень по 125 рублей мягкой.
Сегодня навеяло и приготовила. Эта еда и полетела на пол. Очень торопилась поесть и с вами поделиться. Пережарила в казане лук и морковь.
Порезала куриную обрезь по 35 рублей.
Закинула и перемешала.
Чтобы обжарилась. Потом добавила сладкий перец зелёный и красный.
Красный кубиком нарезала, а зелёный соломкой.
Грибы уже там. 5 штук у меня было шампиньонов и тоже их порезала на разные по размеру кусочки.
Печени у меня было граммов 500. Мелким кубиком и кладу её в самом конце. Всё время перемешиваю минуты 3. Тогда она остаётся более или менее мягкой, но и что можно хотеть от магазинной за 125 рублей?
Специи добавляю для птицы и лавровый лист, солю.
Итог.
Не очень презентабельно на вид, но очень вкусно. Для тех, кто любит печёнку и куриные шкурки, берите себе на заметку.
Можно и с картошкой потушить, но печень всё равно в самом конце добавлять и не больше чем 3 минуты её готовить, а то будет деревянная.