На заре туманной юности моего блога🍼 (то бишь около 6-ти месяцев назад), я писала о заготовках, которые полезно всегда иметь под рукой.
В смысле, в морозильной камере или холодильнике, без которого тоже прям epic fail😵.
Я, конечно, сторонник свежака, но иногда, чтобы быстро-быстро получить вкусняшку, приходится идти на некоторую сделку со своей фудсовестью.
А заготовочки бывают вполне себе толерантные к условиям хранения, и фиг кто поймёт, что, к примеру, данные жареные грибочки уже прошли крио-процедуру❄️.
⠀
Вот именно такой рецепт сегодня участвует в нашем конкурсе на лучшее блюдо в номинации "Одной рукой рисовала брови, второй делала себе вкусно" (причём, брови - сильно дольше).
⠀
Итак, очередной гриль-твист, но уже с другим "внутренним миром" (первый был в ленте раньше):
это рулет из лаваша, в который, на этот раз, заворачиваем жареные с луком грибочки🍄😆 (можно сдобрить их жирными сливками), ломтики куриного филе и натёртый сыр🧀.
Смазываем рулеты растительным маслом и поджариваем с помощью любого гриля, либо на практически сухой сковороде.
Съедаем безотлагательно, пока гриль-твисты хрустящие, поджаристые, с аппетитным, расплавленным сыром.
Про правильное куриное филе читаем тут: (пост "Равнение на грудь").
И жареные грибы, и куриное филе относятся к ингредиентам первой необходимости для кучи разных салатов, закусок, запеканок, так что, если вы забьёте ими морозилку, то точно не прогадаете.
⠀
Вот такой домашний фаст-фуд👍👌.
⠀
Но, справедливости ради, стоит сказать, что и на фуршете💃 аккуратно нарезанные гриль-твисты с разными начинками будут иметь оглушительный успех🎉.
⠀
И вы только представьте теплый такой вечерок за просмотром футбола с самым замечательным партнёром!..
Эй, это я опять о гриль-твисте😉😍