Найти тему

Печень в чесночно-сметанном соусе. Быстрый и вкусный рецепт.

Для того чтобы приготовить печень по этому рецепту, надо взять печень, любую - птичью, говяжью (снять пленку), свиную и т.д.

Промыть и порезать на куски если надо. Немного обсушить.

Хорошо разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обжарить печень с двух сторон по несколько минут.

-2

Добавить в печень порезанный полукольцами лук, рубленный чеснок соль, перец.

Перемешать.

Добавить пару ложек сметаны.

Потушить минут 5-7.

-3

Готово. Подавайте на стол.

-4

Приятного аппетита.

А если вы желаете вкусно приготовить другие субпродукты такие как почки, легкое, сердце, семенники, печеночные панкейки, печеночный тортик.

Еда
6,93 млн интересуются