Доброго дня, дорогие мои читатели! Сегодня я, с огромным удовольствием, хочу поделиться с вами рецептом борщевой заправки! Это для меня настоящая палочка-выручалочка! С осени я заготавливаю ее как можно больше, а после, всю зиму варю вкуснейшие борщи без заморочек и лишней возни.:) Благодаря этой заправке, мне не нужно чистить и натирать овощи, это огромная экономия времени и сил! Урожаи у всех дачников уже собраны, поэтому я советую вам заготовить такую борщевую заправку и наслаждаться вкусными борщами всю зиму! ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления БОРЩЕВОЙ ЗАПРАВКИ вы можете посмотреть ЗДЕСЬ: Процесс приготовления: 1.Я готовлю довольно большой объём овощей, поэтому использую сразу 2 сковороды. Сначала я обжариваю на растительном масле лук. Затем к луку я добавляю натертую морковь, перемешиваю. 2.Следом выкладываю порезанный болгарский перец. 3.Затем я добавляю помидорную мякоть. 4. И в завершении к овощам я выкладываю натертую свеклу. 5.После того как все овощи слегка обжарились,