Подлива из фарша и овощей отлично подходит для любого гарнира – гречка, рис, макароны, картофельное пюре или тушёные овощи... Для приготовления подливы не потребуется каких-то особенных продуктов, овощи можно взять на любой вкус, при желании можно добавить морковь, перец, сельдерей. Готовится блюдо очень быстро, а получается вкусным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
350 гр. – фарша
200 гр. – томатов
150 гр. – лука
200 гр. – кабачка
Смесь перцев
Сладкую молотую паприку
Подсолнечное масло
Соль и вода
На режиме «жарка» в разогретом масле 7 минут жарим фарш и лук. Добавляем крупно порезанные помидоры, кабачок, специи, соль и 250 мл. кипятка. Готовить на режиме «тушение или суп» 20 минут. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать зеленью и чесноком.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…