Ну, а что собственно делать. ))
Делать, если честно, нечего. Я специально засекала. 7 минут. И это я еще чай заварила.
Лирическое отступление. Когда мы с мужем только-только переехали в Новосибирск, на площади Калинина, на выходе из метро, продавались ослепительные хот-доги. Очень вкусная хрустящая булка, сочная сосиска, много соуса и очень-очень уксусные огурчики, сверху все это благолепие посыпалось корейской морковкой, майонез смешанный с кетчупом и горчицей вытекал из булочки, заляпывая руки и куртку. Это как же это было прекрасно. Идти по улице, жевать хот-дог и разговаривать. Соус пачкает руки, салфеток не хватает, мы ржем и разговариваем-разговариваем.
Много позже я случайно вновь оказалась на площади Калинина и в том же самом киоске купила тот же самый хот-дог. Это было разочарование года. Булка по вкусу была похожа на бумагу, сосиска не очень отличалась по вкусу от булки, а бесячий соус вновь заляпал мне куртку. Хоть что-то осталось неизменным. ))
Ну что, приступим.
Нам понадобится.
сковорода
половинка несладкой булки или багета
1-2 сосиски
несколько ломтиков помидора
один маринованный огурчик
совсем немного лука
ну и что у вас там без дела пропадает в холодильнике (у меня пропадали шампиньоны и я их пристроила в дело).
Булку режем пополам.
Кладем на сухую сковороду и подсушиваем, туда же отправляем сосиски.
Пока булка подсушивается, а сосиски обжариваются режем на тонкие ломтики помидор и маринованный огурчик.
Теперь нарежьте небольшой кусочек лука перьями, а шампиньоны ломтиками.
Со сковороды снимите булку и сосиски, капните чуть-чуть подсолнечного масла и обжарьте лук и шампиньоны около минутки.
Подготовительные работы закончились, начинаем собирать хот-дог. Булку мажем майонезом и кетчупом, можно добавить горчицы или любой другой любимый соус.
Выкладываем сверху лук и шампиньоны.
Добавляем ломтики помидора и огурца.
Добавляем сосиску и зелень.
Закрываем второй половинкой булочки.
Всё. Я ж говорю, слов больше, чем дела.
Удачи и здоровья!