Найти тему
Худеем без диет⚠️

Марафон: день 26.

Оглавление

Чтобы ускорить потерю веса, Вы также можете время от времени проводить день супа. Овощные супы могут очистить организм, поскольку в них много калия. Этот минерал помогает выводить из организма лишнюю жидкость. Если в Вашем супе нет углеводов, то он также ускорит сжигание жира.

Утром в день супа выпейте смузи.
Приготовьте овощной суп без мяса и сливок.
Не добавляйте в суп высокоуглеводные ингредиенты (картофель, рис и тд), а также не ешьте хлеб.

Завтрак

Апельсиновый смузи к завтраку
Апельсиновый смузи к завтраку

Веганский апельсиновый смузи – это отличный завтрак на ходу. Если на улице жарко, и вы хотите что-то освежающее, положите очищенные и нарезанные апельсины в морозильную камеру хотя бы на 30 минут. Их будет так же легко пюрировать, и они отлично охладят смузи!

Ингредиенты для 2 порций

• 1½ апельсины (276 г)

• 1 банан (150 г)

• миндальное молоко (180 мл)

• овсяные хлопья быстрого приготовления (30 г)

• мята (по вкусу)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Очистите апельсины и бананы и крупно нарежьте.

2 Затем пюрируйте все ингредиенты в кухонном комбайне.

3 Разлейте смузи по бокалам и украсьте веточкой мяты.

Ккал 212🍊

Обед

Суп из кейла со шпинатом
Суп из кейла со шпинатом

Этот суп из кейла и шпината содержит мало калорий, а еще он восхитительного цвета! Приготовить его можно из свежего или замороженного кейла в любое время года, а сок лайма дарит ему освежающие нотки.

Ингредиенты для 4 порций

• кокосовое масло (65 мл)

• свежий шпинат (110 г)

• 1 авокадо (220 г)

• кокосовое молоко (400ml)

• вода (125ml)

• ½ лайм (33½ г)

• соль и перец (по вкусу)

• молотый кардамон (по вкусу)

• 1 чеснок (3 г)

• кудрявая капуста (кейл) (160 г)

Инструкции по приготовлению 4 порций

1 Возьмите кастрюлю и обжарье в ней шпинат на кокосовом масле примерно в течение 3 минут, пока он не станет мягким.

2 Тем временем нарежьте авокадо, очистите и удалите косточку, а затем нарежьте кубиками.

3 Переложите шпинат в миску и уберите в сторону. Положите кусочки авокадо, кокосовое молоко и воду в кастрюлю и погружным блендером пюрируйте.

4 Выдавите сок из лайма, а затем добавьте его в суп. Также добавьте соль, перец и кардамон.

5 Варите суп на среднем огне. Тем временем очистите чеснок и мелко нарубите его.

6 Обжарьте на сковороде примерно в течение 5 минут чеснок, шпинат и кейл.

7 Наконец, добавьте все содержимое сковороды к супу, перемешайте и подавайте.

Ккал 245🥑

Ужин

Итальянский овощной суп с песто из черемши
Итальянский овощной суп с песто из черемши

Этот классический итальянский суп можно приготовить очень быстро. Он вкусен даже холодным! Немного пармезана и песто из черемши, и этот овощной суп обретет особый аромат.

Ингредиенты для 2 порций

• овощной бульон (600 мл)

• замороженная овощная смесь (морковь, корень сельдерея, репчатый лук, петрушка и т.д) (300 г)

• фасоль (130 г)

• 1 цуккини (230 г)

• замороженные итальянские травы (2 ст.ложки, 10 г)

• тертый сыр "Пармезан" (50 г)

• песто из черемши (4 ч.ложки, 20 г)

• уксус (1 ст.ложка, 16 г)

Инструкции по приготовлению 2 порций

1 Доведите овощной бульон с замороженной смесью овощей до кипения на слабом огне. Дайте слегка покипеть около 10 минут.

2 Слейте воду с фасоли, очистите кабачок и нарежьте на маленькие кусочки.

3 Добавьте фасоль и кабачки в кастрюлю. Затем добавьте песто из черемши, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовых ложки трав. Дайте супу покипеть около 5 минут.

4 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте его сверху сыром "Пармезан".

Ккал 281🥘

Приятного аппетита 😊

Еда
6,93 млн интересуются