Чтобы ускорить потерю веса, Вы также можете время от времени проводить день супа. Овощные супы могут очистить организм, поскольку в них много калия. Этот минерал помогает выводить из организма лишнюю жидкость. Если в Вашем супе нет углеводов, то он также ускорит сжигание жира.
Утром в день супа выпейте смузи.
Приготовьте овощной суп без мяса и сливок.
Не добавляйте в суп высокоуглеводные ингредиенты (картофель, рис и тд), а также не ешьте хлеб.
Завтрак
Веганский апельсиновый смузи – это отличный завтрак на ходу. Если на улице жарко, и вы хотите что-то освежающее, положите очищенные и нарезанные апельсины в морозильную камеру хотя бы на 30 минут. Их будет так же легко пюрировать, и они отлично охладят смузи!
Ингредиенты для 2 порций
• 1½ апельсины (276 г)
• 1 банан (150 г)
• миндальное молоко (180 мл)
• овсяные хлопья быстрого приготовления (30 г)
• мята (по вкусу)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Очистите апельсины и бананы и крупно нарежьте.
2 Затем пюрируйте все ингредиенты в кухонном комбайне.
3 Разлейте смузи по бокалам и украсьте веточкой мяты.
Ккал 212🍊
Обед
Этот суп из кейла и шпината содержит мало калорий, а еще он восхитительного цвета! Приготовить его можно из свежего или замороженного кейла в любое время года, а сок лайма дарит ему освежающие нотки.
Ингредиенты для 4 порций
• кокосовое масло (65 мл)
• свежий шпинат (110 г)
• 1 авокадо (220 г)
• кокосовое молоко (400ml)
• вода (125ml)
• ½ лайм (33½ г)
• соль и перец (по вкусу)
• молотый кардамон (по вкусу)
• 1 чеснок (3 г)
• кудрявая капуста (кейл) (160 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Возьмите кастрюлю и обжарье в ней шпинат на кокосовом масле примерно в течение 3 минут, пока он не станет мягким.
2 Тем временем нарежьте авокадо, очистите и удалите косточку, а затем нарежьте кубиками.
3 Переложите шпинат в миску и уберите в сторону. Положите кусочки авокадо, кокосовое молоко и воду в кастрюлю и погружным блендером пюрируйте.
4 Выдавите сок из лайма, а затем добавьте его в суп. Также добавьте соль, перец и кардамон.
5 Варите суп на среднем огне. Тем временем очистите чеснок и мелко нарубите его.
6 Обжарьте на сковороде примерно в течение 5 минут чеснок, шпинат и кейл.
7 Наконец, добавьте все содержимое сковороды к супу, перемешайте и подавайте.
Ккал 245🥑
Ужин
Этот классический итальянский суп можно приготовить очень быстро. Он вкусен даже холодным! Немного пармезана и песто из черемши, и этот овощной суп обретет особый аромат.
Ингредиенты для 2 порций
• овощной бульон (600 мл)
• замороженная овощная смесь (морковь, корень сельдерея, репчатый лук, петрушка и т.д) (300 г)
• фасоль (130 г)
• 1 цуккини (230 г)
• замороженные итальянские травы (2 ст.ложки, 10 г)
• тертый сыр "Пармезан" (50 г)
• песто из черемши (4 ч.ложки, 20 г)
• уксус (1 ст.ложка, 16 г)
Инструкции по приготовлению 2 порций
1 Доведите овощной бульон с замороженной смесью овощей до кипения на слабом огне. Дайте слегка покипеть около 10 минут.
2 Слейте воду с фасоли, очистите кабачок и нарежьте на маленькие кусочки.
3 Добавьте фасоль и кабачки в кастрюлю. Затем добавьте песто из черемши, 1 столовую ложку уксуса, 2 столовых ложки трав. Дайте супу покипеть около 5 минут.
4 Разлейте суп по тарелкам и посыпьте его сверху сыром "Пармезан".
Ккал 281🥘
Приятного аппетита 😊