Найти тему
Вкусно , как у Мамы!

Грибной суп.

Суп, который внесёт разнообразие в повседневное семейное меню. Простые и доступные продукты. Лёгкий и быстрый в приготовлении.

Грибной суп.
Грибной суп.

Ингредиенты:

Курица – 500 гр.
Грибы - 500 гр.
Вода - 3 л.
Картофель – 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крупа (рис, пшено) – 100 гр.
Масло растительное
Соль , перец, лавровый лист.
Зелень .

1. Отварить курицу до полуготовности.

2. В посоленный бульон положить , кубиками, порезанный картофель и крупу.

3. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

4. К луку добавить резаные грибы и жарить 5-6 мин.

5. Затем к луку и грибам добавить морковь, потёртую на тёрке, и тушить
ещё 3 мин.

6. Зажарку переложить в кастрюлю, к картофелю.

7. Добавить перец, лавровый лист и зелень.

8. Варить до готовности.

Суп можно варить на мясном или грибном бульоне. Вместо крупы можно использовать макароны. Грибы используйте любые, я обычно беру шампиньоны свежие или замороженные. Грибы мелко не режьте, чтоб почувствовать вкус . Суп к столу подавать со сметаной.

Приятного Аппетита!

Полный список всех моих рецептов.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь с друзьями и пишите комментарии.

Обратите внимание на другие мои рецепты:

Еда
6,93 млн интересуются