Это неострые сбалансированные соусы, которые быстро готовить и подойдут к мясным и овощным блюдам.
Тайский соус
2 столовые ложки арахисовой пасты
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сахара
Все ингредиенты смешать в сотейнике, прогреть и дать остыть.
Соус в стиле терияки
100 гр соевого соуса
50 гр сахара
2 столовые ложки меда
Все ингредиенты смешать в сотейнике, прогреть, растворить и дать остыть.
Сычуанский соус
2 столовые ложки красного винного уксуса
100 гр куриного бульона
30 гр соевого соуса
1 острый чили перец - порезанный тонкими колечками
1 зубчик чеснока - мелко порезанный тонкими колечками
10 гр сахара
Все ингредиенты смешать в сотейнике, прогреть, растворить и дать остыть.
Сохраняйте себе в закладки и удивляйте своих близких!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!