Найти тему
Кулинарные радости

Сырники в духовке

Сырники лёгкие и воздушные, кто их не любит?! Это же завтрак детства. Жареное стараюсь не готовить детям, потому и рецепт предлагаю именно духовочных сырников.

Сырнички получаются нежными и вкусными, к тому же вы сэкономите уйму времени запекаю их в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • Творог 500 г
  • Мука 3 ст.л
  • Яйцо 1шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль по вкусу

В творог добавляем все подготовленные ингредиенты, хорошо перемешиваем.

-2

Формируем сами сырники

-3

Обваливаем каждый сырник с двух сторон в муке.

-4

Перекладываем наши заготовки на противень, который не много смазываем растительным маслом или присыпаем мукой. И отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку на 30 мин.

-5

Через 15 минут, переворачиваем каждый сырник. Делаем это для золотистой корочки с двух сторон.

Подаем с мёдом, вареньем, сметаной, ягодами. Вообщем что любим, то и на стол. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой и украсить мятой, и зеленым базиликом.

-6

-7

Приятного аппетита!