Привет!
Меня зовут Лена. На своем канале я готовлю полезные десерты без сахара. Сегодня я покажу вам как приготовить ПП-торт Баунти! Всем знакомо это вкуснейшее сочетание сладко-сливочной кокосовой мякоти и молочного шоколада! В этом торте я воплотила их в ПП-версии.
ККал 175,1, Б 9,5, Ж 9,8, У 14,4
Ингредиенты для коржей:
Яйца 4 шт
Мука (овсяная+кукурузная) 170 г
Какао 20 г
Подсластитель 17 г
Сухое (обезжиренное) молоко 50 г
Кефир+йогурт (или только кефир) 190 г
Сода 9 г
Ингредиенты для крема:
Молоко 400 г
Сухое (обезжиренное) молоко 50 г
Кукурузный крахмал 25 г
Подсластитель 15 г
Кокосовая стружка 100 г
Кокосовая паста 50 г (кокосовое масло 10г)
Ваниль натуральный экстракт 2 ч.л. (https://ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Madagascar-Vanilla-Non-Alcoholic-Flavoring-Farm-Grown-2-fl-oz-59-ml/55779?rcode=ABH8598)
Пропитка:
Молоко 120 г
Ингредиенты для крема на покрытие:
Рикотта 400 г
Какао 10 г
Подсластитель 10 г