ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
3. Помидор нарезать тонкими кругами.
4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
5. Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
6. Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
7. Заправить растительным маслом.
8. На тарелку выложить кружки помидора, сверху – салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-krevetok-s-pechenju-treski-21846
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-tradicionnij-25585
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!