Найти тему
Еда.ру

Салат из печени трески с овощами

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.

2. Так же нарезать свежие и соленые огурцы.

3. Помидор нарезать тонкими кругами.

4. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.

5. Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.

6. Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.

7. Заправить растительным маслом.

8. На тарелку выложить кружки помидора, сверху – салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-krevetok-s-pechenju-treski-21846

https://eda.ru/recepty/salaty/salat-cezar-tradicionnij-25585

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!