Состав тортика: 250гр, маргарина,400 гр, муки,250 гр сметаны,1/2ч.л соды гашёной в сметане.
А для крема у меня банка варёной сгущёнки и 250 грамм масла.
Просеиваем на доску муку, положить в неё охлаждённое сливочное масло или маргарин и мелко рубим ножом в однородную массу. Затем делаем углубление и вливаем нашу сметану гашеную содой и замешиваем тесто. Накрываю тесто салфеткой и в холодильник на 40 минут. Делю тесто на несколько маленьких шаров , каждый шарик тонко раскатываю и выпекаю в духовке до светло золотистого цвета. Промазываю наши коржи кремом, а один корж разминаю скалкой в крошку , посыпаю сверху и боковые стороны нашего тортика. Даю тортику пропитаться и Приятного аппетита!