Найти тему
Шустрый повар

Расхламила полку со специями. Как было и как стало.

Оглавление

Не знала, куда ставить и как хранить специи после переезда. Вот так они и ютились по разным баночкам, наполовину пустым, и просто в пакетиках, что является нарушением хранения, быстро выдыхаются.

На днях я увидела небольшие и шикарные емкости, специально для специй, причем очень подходящего размера 50x50x105 мм и с оптимальным для меня объемом, а именно 120мл.

С каким же я упоением сегодня пересыпала специи и подписывала новые емкости. Теперь всегда видно, где какие.

Кстати, емкости легко штабелируются, для этого есть специальная выемка, стоят по несколько штук друг на друге и не падают.

Не могу не дать ссылку на магазин, много лет с ними.

Было вот так:

-2

А вот так стало:

-3

Показываю, как было и как стало.

Буду рада, если кому-то будет полезна информация.

Подписывайтесь на мой канал, будет интересно!