Найти тему
Кулинар Pablo

Маленький кусочек Франции у вас на столе

Оглавление

Салат в круассане

Вариант подачи блюда
Вариант подачи блюда

что нужно:

  • Круассаны (без начинки) - 3 шт
  • Куриное филе - 200 г
  • Мягкий сыр - 100 г
  • Помидор - 1 шт
  • Базилик - 2 веточки
  • Небольшая луковица - 1 шт
  • Натуральный йогурт без добавок - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Острый томатный соус - 1 ч. л.
  • Соль

что делать:

  1. Куриное филе отварить с лавровым листом в подсоленной воде, остудить и нарезать пластинами. Затем слегка обжарить на растительном масле.
  2. Помидоры нарезать кружочками, лук – кольцами, сыр – пластинами. У базилика оборвать листочки, вымыть и обсушить.
  3. Смешать йогурт, томатный соус и горчицу. Посолить по вкусу.
  4. Круассаны разрезать вдоль, не дорезая до конца. Смазать горчично-йогуртовой смесью. Затем положить куриное филе, несколько листочков базилика, помидоры и лук. Накрыть верхний половинкой круассана. Оставить на 10 мин., чтобы круассаны немного про парились. Можно подогреть в микроволновке в течение 1 мин., Чтобы сыр расплавился, а булочка была горячей.

Bon appétit

Еда
6,93 млн интересуются