Ингредиенты:
Ребра свиные(нежирные) - 1.200
Соевый соус-20мг
Имбирь-15гр
Мед-15гр
Лимон-300гр
Чеснок-30гр
Соль-по вкусу
Перец Чили( сушеный хлопьями) - 10гр
Усянмянь-5 специй
Приготовление:
Первым делом готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед, лимонный сок, чеснок, имбирь, Чили, 5 специй,соль.
Затем нужно отложить 3 ст.л. маринада, они понадобятся позже. Выкладываем ребра в миску, заливаем маринадом и хорошо перемешиваем. Лучше оставить ребра мариноваться на ночь.
Ребра укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 1.5часа.
Переворачиваем ребра и смазываем 3 ст. л. отложенного маринада. Теперь ставим ребра в духовку не накрывая фольгой. Запекаем ещё 20-25 минут.
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на Мой Канал.