Найти в Дзене

Свиные рёбрышки по-пекински.

.
.

Ингредиенты:

Ребра свиные(нежирные) - 1.200

Соевый соус-20мг

Имбирь-15гр

Мед-15гр

Лимон-300гр

Чеснок-30гр

Соль-по вкусу

Перец Чили( сушеный хлопьями) - 10гр

Усянмянь-5 специй

-2

Приготовление:

Первым делом готовим маринад. Смешиваем соевый соус, мед, лимонный сок, чеснок, имбирь, Чили, 5 специй,соль.

Затем нужно отложить 3 ст.л. маринада, они понадобятся позже. Выкладываем ребра в миску, заливаем маринадом и хорошо перемешиваем. Лучше оставить ребра мариноваться на ночь.

Ребра укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов на 1.5часа.

Переворачиваем ребра и смазываем 3 ст. л. отложенного маринада. Теперь ставим ребра в духовку не накрывая фольгой. Запекаем ещё 20-25 минут.

-3

Всем приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на Мой Канал.