Найти тему

Рецепт: Черная паста с красной икрой

Ингредиенты:

  • - красная икра 100г
  • - паста 200г
  • - лосось 300г
  • - сливки 100мл
  • - белое сухое вино 100мл
  • - сыр пармезан 50г
  • - оливковое масло 3 столовые ложки
  • - лук шалот 6 головок
  • - чеснок 1 зубчик
  • - соль
  • - молотый белый перец

Для начала необходимо отварить пасту. Готовим согласно инструкции на упаковке, но на 1 минуту меньше.

Лосось режем на небольшие кусочки. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем и обжариваем кусочки лосося.

Очищаем лук и чеснок от шелухи. Лук меленько нарезаем, чеснок измельчаем. Берем сковороду, разогреваем остатки оливкового масла, кладем нарезанный лук и чеснок, пассируем. Затем добавляем вино, выпариваем его, после чего добавляем сливки. Трем сыр на мелкой терке и добавляем в сковороду. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Далее высыпаем рыбу и еще раз перемешиваем.

Выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом, добавляем пару чайных ложек икры. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=777

Еда
6,93 млн интересуются