Представляю вам универсальное блюдо – оно настолько вкусное и простое, что подойдет как для семейного, так и для романтического ужина. Предлагаю приготовить сытное, вкусное, осеннее блюдо – приготовление не займет у вас много времени, а вот вкус реально восхитит!
Осенью всегда хочется чего-то плотного, немного жирненького, существенного и сытного. Это рагу как раз идеально подойдет под эти требования. Открывайте скорее красное плотное вино и радуйте своих близких. Поверьте, им понравится!
НАДО:
-свинина
-картоха
-лук
-грибы ( у меня шампиньоны, но если вы грибник, смело используйте ваши собранные грибы)
-капуста брюссельская
-лук
-любимые специи
-масло для обжаривания
ДЕЛАЕМ:
1. Подготовим продукты: свинину и картошку нарежем кубиками, грибы – ломтиками, лук – кубиками или полукольцами.
2. Свинину обжариваем несколько минут. Для вкуса, аромата и пропитки добавляем соевый соус.
3. Далее добавляем картошку, лук, грибы и брюссельскую капусту. Обжариваем, накрываем крышкой и немного протушиваем.
Ну вот и все! Готово! Скорее накрывайте на стол, подайте к этому рагу хлебушек, зелень и вино! Хотя, возможно, бокал хорошего пива тоже будет здесь уместен!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Приготовьте это рагу и угостите друзей. Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Возможно, вас заинтересуют и другие блюда с картофелем.