Ингредиенты:
- творог – 300 гр.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сахар – 2 ст.л.;
- соль – щепотка;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- панировочные сухари – 5 ст.л.
✔️Если творог крупнозернистый, протереть его сквозь мелкое сито. Поместить творог в глубокую миску
🔥Прогреть духовку, установив температуру 190 градусов
🥣Вбить в творог яйцо, добавить сахарный песок и щепоть соли. По желанию можно добавить ванильный сахар или немного корицы, изюм, курагу или сухофрукты. Перемешать
🥄Просеять в миску 3 ст. л. муки. Перемешать до однородного состояния. Ложкой брать творожную заготовку, бросать в сухари, панировать
➡️Форму слегка промаслить, уложить заготовки из творога. Переставить форму в духовку, запекать 15-20 минут, пока корочка не станет румяной
https://namenu.ru/9341/Syrniki_v_duhovke_kak_v_detskom_sadu/