Сегодня у меня маринованные шампиньоны. Получаются они намного вкуснее магазинных, да и приготовить их совсем несложно, а есть можно сразу же как остынут, можно запастись впрок. Удобно всегда иметь под рукой маринованные грибочки, хоть с картошечкой, хоть в салат. У нас они долго не залеживаются. По этому рецепту можно замариновать опята, только их предварительно нужно отварить, а маринад для них сварить отдельно. Выложить грибы в стерилизованные банки и залить горячим маринадом. Если вам понравился рецепт не забудьте поделиться им в соцсетях. ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Давайте готовить. Для любителей кино видео-рецепт ниже, там же еще два рецепта из шампиньонов, которые можно приготовить как на ужин, так и подать в качестве закусок на стол. Я замариную совсем немного возьму всего 500 грамм, как говорится на раз поесть. Лучше всего брать мелкие грибочки, но какие есть, мельче не было. Грибы я предварительно помыла. Приготовлю для них маринад. Наливаю в кастрюлю один литр холодной в
Маринованные шампиньоны в магазине не покупаю делаю сама. Есть можно через два часа
5 октября 20205 окт 2020
17 тыс
1 мин