На 2 стакана:
500 мл яблочного сока
5 столовых ложек злаковых хлопьев
1 небольшая дыня 500 г.
150 г йогурта из нежирного молока (жирностью 0.1% )
2 столовые ложки меда
Время приготовления около 15 минут
1. Яблочный сок подогреть. Перемещается с злаковыми хлопьями и дать ему набухнуть течение 5 минут.
2. Дыню разрезать пополам и удалить семечки. Половинки очистить от кожуры и порезать на кусочки.
Фруктовую мякоть со смесью хлопьев йогуртов перетереть мелкое пюре в миксере или с помощью пестика. Подсластить мёдом и подавать на стол в двух высоких стаканах
Совет:
Вы не переносите сырые фрукты? Тогда слегка подогрейте кусочки дыни в яблочном соке и только потом перемешивайте их с хлопьями. После набухания всё вместе перетрите в пюре
Пищевая ценность одной порции:
365 килокалорий , 8г белков, 3г жиров 75г углеводов, 3г балластных веществ