Найти тему

Питьевые мюсли

На 2 стакана:

500 мл яблочного сока

5 столовых ложек злаковых хлопьев

1 небольшая дыня 500 г.

150 г йогурта из нежирного молока (жирностью 0.1% )

2 столовые ложки меда

Время приготовления около 15 минут

1. Яблочный сок подогреть. Перемещается с злаковыми хлопьями и дать ему набухнуть течение 5 минут.

2. Дыню разрезать пополам и удалить семечки. Половинки очистить от кожуры и порезать на кусочки.

Фруктовую мякоть со смесью хлопьев йогуртов перетереть мелкое пюре в миксере или с помощью пестика. Подсластить мёдом и подавать на стол в двух высоких стаканах

Совет:

Вы не переносите сырые фрукты? Тогда слегка подогрейте кусочки дыни в яблочном соке и только потом перемешивайте их с хлопьями. После набухания всё вместе перетрите в пюре

Пищевая ценность одной порции:

365 килокалорий , 8г белков, 3г жиров 75г углеводов, 3г балластных веществ

Еда
6,93 млн интересуются