Найти тему
Готовлю с любовью

Такой пирог вы точно ещё не пробовали.

Оглавление

Срочно нужен был вкусный но не сладкий пирог. Вот быстренько родилась идея и я тут же её осуществила. Всем понравился пирог, буду делать снова, но и эксперименты продолжаются!

И так, начинаем...

ИНГРЕДИЕНТЫ :

3 ст муки

200 г маргарина или сливочного масла

Щепотка соды пищевой или половина пакетика разрыхлителя

Соль для теста и для начинки

250-300 г мясо варёное любое

200 г творога

3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Маргарин достаём из холодильника и оставим минут на 20-30 при комнатной температуре, затем размять вилкой.

В миску высыпаем муку, соду, соль, перемешиваем.

И добавляем наш размятый маргарин или сл. масло.

-2

Всё разминаем руками и собираем в один комок.

-3

Противень смазать маслом, положить наше тесто и распределить равномерно по всему противню, делая небольшие бортик, примерно 2 см.

-4

Варёное мясо измельчаем. Можно в блендер, можно мелко нарезать.

-5

Высыпаем мясо в противень на тесто.

-6

Теперь делаем заливку.

Творог, соль и 3 яйца блендер ом или миксером взбиваем.

-7

Получилась жидкая масса.

-8

Этой массой мы заливаем мясо.

Аккуратно распределяем.

-9

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

-10

Получился открытый, заливной пирог.

-11

Очень вкусный!

Когда испечёте, то сами в этом убедитесь!

Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь и готовьте вместе со мной!

Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются