Срочно нужен был вкусный но не сладкий пирог. Вот быстренько родилась идея и я тут же её осуществила. Всем понравился пирог, буду делать снова, но и эксперименты продолжаются!
И так, начинаем...
ИНГРЕДИЕНТЫ :
3 ст муки
200 г маргарина или сливочного масла
Щепотка соды пищевой или половина пакетика разрыхлителя
Соль для теста и для начинки
250-300 г мясо варёное любое
200 г творога
3 яйца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Маргарин достаём из холодильника и оставим минут на 20-30 при комнатной температуре, затем размять вилкой.
В миску высыпаем муку, соду, соль, перемешиваем.
И добавляем наш размятый маргарин или сл. масло.
Всё разминаем руками и собираем в один комок.
Противень смазать маслом, положить наше тесто и распределить равномерно по всему противню, делая небольшие бортик, примерно 2 см.
Варёное мясо измельчаем. Можно в блендер, можно мелко нарезать.
Высыпаем мясо в противень на тесто.
Теперь делаем заливку.
Творог, соль и 3 яйца блендер ом или миксером взбиваем.
Получилась жидкая масса.
Этой массой мы заливаем мясо.
Аккуратно распределяем.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.
Получился открытый, заливной пирог.
Очень вкусный!
Когда испечёте, то сами в этом убедитесь!
Приятного всем аппетита!
Подписывайтесь и готовьте вместе со мной!
Переходите на мой сайт за новыми рецептами https://gotovlusluboviy.ru/