Найти тему

Яркие мюсли из злаков

На 2 порции:

6 столовых ложек зерен пшеницы

2 столовые ложки изюма

1 столовая ложка тыквенных семечек

1 столовая ложка очищенных лесных орехов

1 апельсин

1 киви

1 груша

6 столовых ложек йогурта из нежирного молока

(жирность 0.1 %)

Время приготовления около 15 минут

Время набухания около 8 часов

1. Грубо молоть пшеницу в мельница для злаков или кофемолке. Смешать с изюмом и 100 мл холодной воды. Поставить в холодильник примерно на 8 часов

2. Тыквенные семечки и очищенные лесные орехи крупно порубить. Поджарить под крышкой без жира на сковороде с антипригарным покрытием в течение 2 минут. 3. Апельсина очистить от толстый кожуры, удалить полностью белую оболочку, отделить мякоть от прозрачных плёнок между дольками, сохранить сок. Киви очистить от кожуры и порезать ломтиками. Грушу очистить от кожуры, вырезать серединку, разрезать крышу на крупные куски. Фрукты, апельсиновый сок и йогурт перемешать с злаковой кашей.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Совет:

Если вы хотите взять мюсли на работу, чтобы съесть во время перерыва, перемешайте вместо йогурта 6 столовых ложек апельсинового сока со знаковой кашей. Имейте в виду, что киви в сочетания с йогуртом со временем даёт горечь

Пищевая ценность одной порции:

235 килокалорий, 7г белков, 3г жиров, 42г углеводов, 8г балластных веществ

Еда
6,93 млн интересуются